☆練習の合間のひとときっ~(^O^)/☆11月26日(木)

今日は5歳児クラスの園外保育!!!『平和祈念公園』まで行ってきましたぁ(*^-^*)

朝から子ども達はウッキウキッ♪♪

さぁ~!公園ではどんなことして遊んだのかなぁ~?!

ポール乗りにチャレンジ!!!せんせ~い!みて~👀 すごいでしょぉ~!!』

みんなで迷路からこんにちは♪♪この後、担任も交えて鬼ごっこ(*^-^*)迷路で思うように逃げられず悪戦苦闘しながらも、大人も子ども必死逃げていましたぁ(笑)

宇宙船気分でハイポーズ📷✨

生活発表会練習の合間!!みんなで音楽を聴きながら海を眺め癒しの時間を過ごしましたょ♫

海に向かって・・・「これから生活発表会頑張るぞぉ~!」っと誓うはな組さん♪♪

気合い十分(笑)

仲良し二人でハイッポーズ✌

さすが5歳児さん!!!高いところもヘッチャラ(*^_^*)朝は、肌寒さも感じ少し天気も心配でしたが、公園に着くと天気も良く、子ども達も時間いっぱい楽しんで遊ぶことができましたぁ(*^▽^*)

子ども達も大満足!!車中では『お腹すいたぁ~!!』の声が多く聞こえてくるほど。。

沢山、遊んだので給食もお替りする子が多く見られました(笑)

生活発表会も控えていますが、遊びと練習のバランスを考えながら進めていきたいと思います(^O^)/

明日は11月のお誕生日会✨

各クラスどんなことをするのかな~(*^_^*)