【再掲】11月25日(木)劇団バクさんが遊びに来てくれました♪

※更新メールからブログが表示されないエラーが起きていたため、再度投稿しています。

今日は待ちに待った『劇団バクさん』が来てくれましたよ!!!

今回は、『うさぎとかめ』のお話しです。

それを『劇団バク』バージョンにアレンジされていて、子ども達大喜び!!!

うさぎの名前がミンキー、かめの名前がグズビーで

子ども達、「グズビーがんばれー!!!」「ミンキーはや~い!」と

子ども達の声も聞こえ、とても微笑ましかったですよ(*^▽^*)

電気が消えると少し「こわ~い」という子もいましたが、最後は笑顔になって楽しんでいましたよ( *´艸`)

かめのグズビーが近くに来ると「わぁ~」と少しびっくりしていましたが、顔はすごく喜んでいますね(*^▽^*)

子ども達みんな真剣な表情ですね~♡子ども達の反応がすごくかわいいですね!(^^)!

最後にバイバイの歌を一緒に歌ってお別れしました(^^)/

最後に集合写真です☆☆☆

ほしぐみさん

つきぐみさん

はなぐみさん

そらぐみさん

うさぎのミンキーとかめのグズビーと一緒に、はいチーズ(*^^)v

子ども達、とてもいい表情ですね!!

ご家庭でも今日のお話し聞いてみてくださいねヾ(≧▽≦)ノ