ハロウィンムード♥

October 30, 2019

今日の英語レッスンは、一味違った雰囲気になっていましたよ~!!そんなレッスンの様子を覗いてみましょう(*^▽^*)

<ほし組>

朝の登園から可愛い衣装を着け、ルンルンの子ども達!!

お友だちの衣装を見て「かわいい~」「すご~い」と褒め合いっこをしていましたよ♬

海賊・怪獣・プリンセス♥

男の子は強そうで、女の子は可愛いですね~!!

<つき組>

「俺の衣装みてっ!!」「可愛いでしょ~??」とファッションショーの様にクラス全体が大盛り上がりの子ども達です(笑)クリス先生にも衣装を見せ、アピームする子ども達ですよ(≧▽≦)

スパイダーマン・ミニーちゃん・ウッディ♥3人仲良くピース!!

<はな組>

クリス先生の登場に大喜びの子ども達!!「アンパンマ~ン」と大きな声で呼んでいましたよ☆

お迎えが来る前まで、衣装を着け続けて遊ぶ子ども達の姿がありました(笑)

恐竜・アラレちゃん・ネコちゃん♥怪獣の表情もバッチリ!女の子たちも可愛いですね!!

<そら組>

クリス先生を見るなり「アンパンマンだ~!!」と大喜びで笑いが絶えなかった、そら組さん♬

歌やダンスもいつもより大きな声で唄い、張り切っていましたよ~(*‘ω‘ *)

プリンセス・ミニーちゃん♥笑顔も可愛い女の子たちです♥

どのクラスもハロウィンムードに包まれていました!!「先生みて~」と言いに来る子ども達に先生もメロメロになっちゃいました♥英語レッスンも大盛り上がりになりましたよ( *´艸`)

衣装の準備など、ありがとうございました!!