今年最後の市営プール☆

September 11, 2019

今日も照りつける暑さが続く中、つき組さん市営プールでした♪

まずは、皆で準備運動♬

1.2.3.4の掛け声で体をほぐすぞ!!

ケガのないようにしようね(;^ω^)

いざ水に入って、しっかりルールやマナーのお話を先生とお勉強♬

しっかりお話聞けるかな?(;^ω^)

「冷たーい!」「気持ちいね♬」とお友達と会話をしたり、先生に「見てみて!何秒潜れるよー!」と見せたりしてましたよ(*^▽^*)「すごーい!」と褒めると笑顔で「次は何秒に挑戦してみるね!」と、どんどん秒数を増やしていく様子が見られましたよ(≧▽≦)